РАСПРОДАЖА АКЦИИ
    Фотографии салона

    Статьи.

    Дополнительные функции

    Пневматические переключатели

    Электронная система управления

    Системы управления

    Aquator Touch Screen

    Маленькие ванные: обустройство с умом

    Если в вашем доме размеры ванной комнаты не так велики, как вам хотелось бы, не стоит отчаиваться и оставлять все как есть. И ванна-малышка может быть удобной, стильной и красивой. Если не верите, наберите в любом поисковике Интернета запрос «ванные комнаты дизайн интерьер маленькие

    Подвесной унитаз Duravit – настоящее немецкое качество

    Подвесные унитазы прочно вошли в российский быт, их можно увидеть и в жилых домах, и в общественных помещениях. Большой популярностью пользуются изделия германской фирмы «Дюравит», которая уже почти 200 лет специализируется на производстве качественной сантехники.

    Немецкая мебель и сантехника для ванной

    Сантехника, мебель немецкого производства пользуются популярностью благодаря высоким потребительским качествам и декоративным свойствам. В коллекциях знаменитых брендов представлены изделия, способные оправдать ожидания самых требовательных заказчиков.

    Лейка для душа: особенности выбора

    Лейка для душа – простой бытовой предмет. Но при выборе такового многие теряются в представленном ассортименте современных товаров. Это не удивительно, моделей леек для душа существует немало. Каждая из них отличается функционалом. Выбирать бытовые предметы рекомендуется по совокупности критериев. Рассмотрим главные из них.

    Раковина с консолью в интерьере ванной

    Классические подвесные раковины чаще всего встречаются в современных интерьерах ванных комнат. Им отдают предпочтение благодаря практичности, удобству, возможности размещения под оборудованием тумбы, стиральной машины, другого оборудования и предметов мебели. Эффектнее всего смотрится раковина с консолью. Последняя может быть оформлена в современном или винтажном стиле.


    Страницы: 1 2 След.

    +7 (495) 921-47-10

    Наши сотрудники всегда рады позвонить вам

    Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных