РАСПРОДАЖА АКЦИИ
    Фотографии салона

    Статьи

    Как выбрать тропический душ
    Кажется, что тропический душ ничем не отличается от обычного: та же лейка, та же стойка. Но это только кажется. На самом деле разница колоссальная и вот почему.
    Как выбрать душевой уголок

    Душевой уголок — покупка не на один год и хочется обойтись без неприятных сюрпризов, внезапных ремонтов и переделок. Мы составили пошаговую инструкцию по выбору, потому как здесь важна последовательность:

    1. Соотнесите свои желания с формой и площадью комнаты.

    2. Рассчитайте размер.

    3. Изучите материалы.
    Как выбрать смеситель для ванной комнаты и кухни

    Десятки брендов выпускают сотни моделей однорычажных, двухвентильных, сенсорных и термостатных смесителей. Они устанавливаются на ванну/раковину, встраиваются в стену, монтируются в пол и даже потолок — выбрать действительно сложно. 

    Мы помогаем обустраивать ванные и кухни с 2009 года, поэтому знаем, какими должны быть хорошие смесители. В этом материале постараемся кратко, но исчерпывающе рассказать, куда, как и какой смеситель выбрать.

    Как выбрать ванну: советы по материалам, размерам и функциональности

    Средний срок службы ванны 20 лет. И от вашего выбора зависит, будете ли вы эти 20 лет купаться раздражаясь или наслаждаться водными процедурами.

    Мы составили подробное руководство, которое поможет не растеряться в многообразии ассортимента и принять правильное решение.

    Страницы: 1 2 3 След.

    +7 (495) 921-47-10

    Наши сотрудники всегда рады позвонить вам

    Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных