РАСПРОДАЖА АКЦИИ
    Фотографии салона

    Пневматические переключатели

    пневматическое_управление.jpg 

    Воздушный регулятор для гидромассажной системы

    Поворачивая регулятор против часовой стрелки, Вы добавляете воздух в воду, подаваемую из гидромассажных форсунок, что усиливает массирующее действие. Повернув его по часовой стрелке, Вы отключаете подачу воздуха в гидромассажные форсунки. Эта функция работает, только когда включен гидромассаж.

    Механический регулятор массажа спины

    Открывает и перекрывает поток воды, поступающей из форсунок для массажа спины. Поворачивая этот регулятор, можно регулировать силу потока воды. Эта функция работает, только когда включен гидромассаж.

    Форсированный гидромассаж со специальным воздушным регулятором

    Позволяет значительно повышать интенсивность гидромассажа. Сжатый воздух из компрессора подается в гидромассажную систему через специальный воздушный регулятор, с помощью которого можно регулировать интенсивность массажа.

    Массаж для детей, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями

    Датчики уровня воды не устанавливаются в ваннах с пневматической системой управления, что позволяет включать гидромассаж (при отключенном массаже спины), даже если ванна заполнена наполовину. Это значит, что наслаждаться гидромассажем могут также дети и люди с сердечно сосудистыми заболеваниями, которым нельзя полностью погружаться 


    Возврат к списку

    +7 (495) 921-47-10

    Наши сотрудники всегда рады позвонить вам

    Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных